nikolaevskiy78 (nikolaevskiy78) wrote,
nikolaevskiy78
nikolaevskiy78

Трамп бросил...

Если бы Трамп знал как его презренный Шон Спайсер двумя словами разрушил всю девичью мечту "Трампнаш".  Ему бы точно стало стыдно. Он бы покраснел через слой грима.
Истерика, случившаяся сегодня в социальных сетях, просто калька с разговора на кухне девушки на выданье, которая узнала, что нравящийся ей мужик уехал "в город". Про то, что он будет делать в городе, ничего никому не известно (может быть, закупать комбикорм), жениться ей мужик не обещал, более того, он и видел то свою "суженую" пару раз, да и то издали. Он не знает в какой стороне она живет, не знает как ее зовут и т.п.
Это не важно. Он - предатель, изменщик, просто ... подонок!
Девушка в слезах. Общеал жениться... Кому обещал, когда ... Это не важно.
* * *
Оставьте вы этого Трампа в покое. Программа Трампа создает России ситуацию сложного и лишнего выбора. Чем больше Трамп вязнет во внутренних дрязгах, снимает и назначает, борется с CNN и прочей "гидрой глобализма". Тем меньше у него времени на реальные действия, на реальную работу  направлении своих програмных тезисов. За это время можно РАБОТАТЬ без выбора "Китай\США", "Иран\Израиль"  и т.п. Дело делать. А народ слезы льет: "Трамп, Трамп-то этот как его, изменщик, у, сволочь"... Самим-то не смешно.
* * *
Следующий этап будет завтра. В социальных сетях будут говорить: "Да пошел этот Трамп", "Пусть катится к черту этот Трамп" и т.п. Мол это не Трамп бросил, это Трамп нам не нужен, и вообще он еще пожалеет этот Трамп, да и что такого в этом Трампе - старый, больной, глупый, а с деньгами мы еще найдем - ЛУЧШЕ. Молодого, красивого, богатого, успешного, перспективного ...
* * *
Эх, Русь, а душа-то у тебя женская.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments