nikolaevskiy78 (nikolaevskiy78) wrote,
nikolaevskiy78
nikolaevskiy78

Голос из палаты №6 (статья Дж.Сороса)

Этот голос нельзя спутать ни с чем и ни с кем. Это острие политической шизофрении глобализма, секира либерального западного мессианства, натянутый лук русофобии и просто престарелый пациент мировой клиники тяжелой психиатрии - Джордж Сорос. http://inosmi.ru/politic/20170217/238742943.html). Прочитав тезисы Сороса по ссылке, можно немного заглянуть в систему "либерализма головного мозга", посмотреть  смысловые цепочки и связи понятий.
Здесь собрано все - это полная методичка для либерального анархиста. Фактически перед нами своеобразный трактат "Основы современной русофобии".
При этом, следует отметить, что как финансист Дж.Сорос не является успешным спекулянтом, как его иногда любят изображать. Это человек, который зарабатывал всю жизнь на инсайде, который предоставлялся в счет оплаты за оказанные специфические услуги. На этом человеке столько крови и человеческих страданий, что, по всей видимости, место в аду ему зарезервировано в почетных первых рядах. Он здорово проиграл на поражении Клинтон, но и оставшиеся его деньги по прежнему финансируют целую плеяду последователей, впрочем, по большей части бездарных, что не может не радовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments