nikolaevskiy78 (nikolaevskiy78) wrote,
nikolaevskiy78
nikolaevskiy78

Как страшно жить...

«Стирая в пыль сирийских суннитов, Путин глупым образом отдаёт Сирию, эпицентр арабского мира, Ирану. Взяв Сирию под свой контроль, Иран быстро переключится на остальной арабский Ближний Восток. А как только он станет кукловодов и в остальных арабских столицах, не пройдёт много времени, как он постучит в российскую дверь. К тому времени благодаря Обаме на вооружении у Ирана будут десятки ядерных бомб. Тогда Иран будет контролировать не только 50% мировых запасов нефти, но также будет обладать широким ядерным потенциалом», — прогнозирует автор статьи
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-20/Arutz-7-sdelkoj-s-Iranom
              Вот какие вещи стали появляться на израильских ресурсах после слов Али Лариджани о готовности "Ирана вступить с Россией в самый тесный и всесторонний союз на Ближнем Востоке". Arutz 7 Марк Лангфан (Израиль).
              "...сделкой с Ираном Путин повторяет самую страшную ошибку Сталина. В 1939 году СССР и нацистская Германия договорились не только о совместном разделе Польши, но и о поставках немецкой стороне советской нефти, которые Гитлер вначале использовал в войне против Великобритании, а потом и против самого Советского Союза, пишет Arutz 7. В настоящее время Владимир Путин повторяет самую катастрофическую ошибку Сталина, договариваясь с Ираном о разделе Сирии, а также поставляя ему уран... Всем известно о вопиющем и в конце концов смертоносном пакте от 23 августа 1939 года между нацистами и Советским Союзом, в котором Гитлер и Сталин согласились совместно напасть и оккупировать Европу», — говорится в статье.
* * *
          О как! Лезть и сносить до основания режимы и дома на Ближнем Востоке - можно. Считать персов и арабов за людей второго сорта представителям "глобальной демократии добра" можно. А союз России и Ирана - нельзя. А кто просил разваливать Сирию? Не это ли привело к вмешательству России и перемене картины мира. А ведь мы с Ираном имели более чем нейтральные, даже прохладные отношения.
            Теперь демократизаторы снова намерились взять в Иран в осаду. Опять Россия мешает. Хм, а вы, демократоры,  не берите никого в осаду - дайте людям жить нормально. А то вон как заерзали...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments