nikolaevskiy78 (nikolaevskiy78) wrote,
nikolaevskiy78
nikolaevskiy78

Мелочь, а все-равно приятно

Шансы лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен на победу во втором туре выборов президента Франции за сутки увеличились на 1% и составили 39%, следует из результатов опроса компании OpinionWay
Согласно данным опроса, победу во втором туре выборов одержит бывший министр экономики Франции Эммануэль Макрон с 61% голосов. Прежде этот расклад выглядел как 62% против 38% голосов у Ле Пен.
Напомним, французский истеблишмент традиционно пытается демонизировать Ле Пен: нападки на нее идут как со стороны левых, так и со стороны правых партий. В выходные во Франции даже стартовала кампания против Ле Пен, организованная главой французского правительства Бернаром Казневым.
Однако ее взгляды все равно пользуются популярностью среди французов и Ле Пен считается лидером первого тура президентских выборов во Франции 2017 года.
Источник: http://vz.ru/news/2017/2/28/859844.html

Казалось бы, ну чего атлантистам беспокоиться? Голлист Фийон позади, националисты Ле Пен еще дальше. Соцопросы прекрасны. Тем не менее, пока сон у атлантистов не очень крепок.
Скоро мы воочию увидим  - соответствует ли эти "данные" реальности или реальность окажется значительно более суровой по примеру выборов в США и референдума в Великобритании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments