nikolaevskiy78 (nikolaevskiy78) wrote,
nikolaevskiy78
nikolaevskiy78

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Всех поздравляю с Днем Великой Победы!
Из всех праздников именно этот день является общим для всех, кто живет в России, кому близко и дорого ее историческое прошлое, небезразлично настоящее и кто связывает с Россией свое будущее. Советский Союз, Советский народ одержал победу в войне,  масштаба которой не видела человеческая история и смог не только победить, но и восстановить все утраченное.

Сегодня огромное число разных "источников", "аналитиков", "комментаторов", "исследователей", "фондов" стремятся принизить масштаб и значение той войны, масштаб и значение победы. Стараются низвести ее до стандартных для нынешнего времени моделей "борьбы за ресурсы", свести к цифрам экономической и социальной статистики. Делается это с одной целью - отвести взгляд потомков от истинной причины войны: идеологии варварского колониализма.

Система нацистских, человеконенавистнических взглядов, система варварского подчинения одних людей другим, система расового и культурного превосходства, порожденная "просвещенной европейской цивилизацией" была сломлена Советским Народом. Сломлена, но не уничтожена до конца. И через десятки лет она возвращается в новой форме, с новой программой, но с той же варварской сутью. Этот вирус мутирует и изменяется и сегодня он возвращается в виде "тоталитарного либерализма".

 Чем больше нас пытаются убедить в том, что Великая Отечественная Война это сражение между подобными системами - "коммунизма" и "фашизма", тем внимательнее нужно присматриваться к тому, что собой представляют эти "убеждающие". И если мы присмотримся, то увидим, что перед нами все тот же самый мимикрировавший варварский колониализм. Нацизм физически уничтожал миллионы людей. "Тоталитарный либерализм" уничтожает миллиарды свободных душ. Именно поэтому сегодня делается все, чтобы истинные причины войны, истинные причины народного сопротивления подменялись и опошлялись. Борьба народа за СВОБОДУ подменяется борьбой "систем".

Все это означает, что война не окончена. Война за человеческую свободу с дьявольской идеологией варварского колониализма продолжается и поле этой войны - мы сами. Поэтому мы должны нести в себе ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ об этой великой Победе, никогда не позволять себе забывать об истинных причинах, об истинных целях этой войны.

Потому что ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ дает нам право на ВЕЧНУЮ СВОБОДУ, которую такой большой, такой невероятно высокой ценой добыли нам наши предки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments