nikolaevskiy78 (nikolaevskiy78) wrote,
nikolaevskiy78
nikolaevskiy78

ИноСми навеяло...

Периодически читаю ИноСми. Ну народ все-таки многое переводит и избавляет мозг от лишней работы. Попадаются и украинские "писания". Зачем их постит ИноСми - ХЗ, потому что это "переводикой" назвать весьма сложно. Но подкупает "глубина исследования". Нет того дна, которое бы не пробила украинская пропаганда, нет преград и границ - полет мысли словно под мескалином, а то и хуже)))
http://inosmi.ru/social/20180106/241137606.html
Виталий Портников -старый журнашлюх-русофоб и по совместительству любитель подставлять "под крепкий огонь" свой нежный, но послушный хозяину зад.
"Так в результате одной геополитической авантюры Россия утратит и Резервный фонд, и Фонд национального благосостояния, и перспективы развития страны и, конечно же, Крым".

Как же может произойти сия коллизия? А вот так :-)

"Что будет, когда и этот фонд будет исчерпан? Вы в самом деле не понимаете? Попробуем это предугадать. Если благодаря Крыму Путин и компания потратили все денежки, которые им принесла эпоха бешеных нефтяных цен, то именно Крымом Кремль начнет торговать в надежде на западную поддержку. Восстановление международного права, признание незаконности аннексии, поиск конструкции, которая помогла бы Москве сохранить лицо после отказа от Крыма в обмен на снятие санкций и западную помощь тонущему Российскому государству, — вот товар, которым смогут торговать в Кремле".
Глубина аналитики Портникова равна, видимо, глубине его растянутого заднего прохода - т.е. бесконечна.

Второй пошел на ИноСми
"Крымский мост скоро рухнет - эколог".
Нет, ну мы это знаем еще три года назад - доцент Медовар тогда был в мейнстриме))) Но вот что интересно, оказывается:

— Ни один серьезный институт или государственная организация как России, так и Украины не предоставили одобрительного заключения о том, что Керченский мост будет экологически безопасным объектом. В России это тоже тема для дискуссий, так как многие ученые прогнозируют плохое завершение этого строительства, причем в ближайшее время.
Теперь мы узнаем, что в Украине есть "серьезные государственные институты" - честно говоря, удивлен, значит остались еще. И что же говорит нам "серьезный институт"?
— А есть ли геологическая опасность? (Журналист)
— Именно южное побережье Крыма и Керченский пролив считаются очень сейсмологически активным участком. Невозможно спрогнозировать точные даты, но землетрясения регулярно будут происходить. На мост это также будет влиять отрицательно. Казалось бы, так элементарно объединить Крымский полуостров с курортами Сочи, но даже в советское время никто не давал согласия на такое строительство. Если мост достроят, то он все равно быстро разрушится из-за природных факторов, одним из которых также является колоссальная миграция льда в проливе.
(Серьезный институт) :-)

***

Понятно, что тема Крымского Моста обросла из УкроСми фейками и баснями по самые уши, поскольку она для дураков является самой наглядной демонстрацией их бесталанщины, бестолковости, глупости и т.д. Интересно то, что СМИ "незалежной" продолжают закачивать тему и вновь и вновь. Вот и думай, а может быть действительно потребители сего - ДБ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments